Receita de Rondelli à quatro queijos

Ingredientes:

  • 01 kg  MASSA PARA LASANHA GREGÓRIO (em rolo)
  • 500gr queijo fresco (ricota)
  • 300 gr queijo mussarela ralada
  • 150 gr queijo parmesão ralado
  • 500 gr queijo prato ralado
  • 01 litro de leite
  • 1 cx creme de leite
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher de sopa de manteiga

Molho branco:

  • Em uma panela fazer o molho com leite, amido de milho, sal, e leve ao fogo por 3 minutos
  • Desligue o fogo e acrescente o  creme de leite.

Molho de queijos:

  • Em um recipiente, misturar os ingredientes: queijo ricota, queijo mussarela, queijo parmesão, e o queijo prato.
  • Acrescentar molho branco ate obter um recheio homogêneo.

Montagem do rondelli

  • Abra a amassa com aproximadamente 40 cm e espalhe o recheio por 20 cm, enrole e reserve.
  • Repetir esse preparo até terminar a massa, rendendo mais ou menos 6 rolos.
  • Cortar os rolos em rolinhos em 2 cm, colocar em assadeira com molho branco no fundo e os rolinhos com recheio para cima, recobrir com molho branco, salpicar queijo parmesão ralado.
  • Assar por 20 minutos na temperatura 180 c° rendimento aproximadamente de 30 rondellis.